Il nostro menù
La cucina umbra viene da sempre descritta come povera anche se in realtà nasconde in sé un ricco patrimonio: il forte legame con le tradizioni e la sua autenticità sono il perno delle nostre ispirazioni culinarie. I piatti profumano della memoria del passato, regalando sapori unici.
Read MoreLe materie prime
Le lavorazioni semplici esaltano i sapori delle materie prime.
Prepariamo ogni giorno una pasta dalla sfoglia spessa e ruvida, come le mani delle donne che ancora oggi la lavorano.
Utilizziamo farine di grani antichi a basso contenuto di glutine, finemente lavorate, che dall'incontro con l'acqua danno vita alla "regina” delle nostre tavole.
Ingredienti nobili quali tartufo, carni pregiate, olio extravergine di oliva, vini autoctoni, saporiti salumi e formaggi, sono un autentico emblema della nostra gastronomia che con originalità e orgoglio danno lustro al nostro territorio.
I nostri vini
La scelta dei vini nasce dalla volontà di voler offrire ai nostri clienti il meglio della tradizione vinicola Umbra.
Tra le nostre attività creiamo anche opportunità per vivere esperienze enogastronomiche all'interno del nostro agriturismo o sul territorio.
I nostri Chef
Lo chef Silvia Moroni Umbra di origine, nasce a Terni, nel corso della sua carriera vanta un'esperienza pluriennale nelle cucine di diversi ristoranti di successo.
Read More